弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

xx_H2O:

一帆动画出场的时候……啊,那副神情,总是不自信的样子。

幸运的是一帆遇到了叶修,“简单的一句话,本该如此的一句话,却是乔一帆从来没有听到过的一句话。”叶修的这种肯定,这种认可,对于一帆来说竟是那么来之不易。

“望着这几个字,乔一帆长久以来的委屈一下子都涌了上来,眼睛在这一刻已经湿了。却还是顽固的回了一条消息:‘是的,三次,足够了。’”

是的。足够了。

能得到认可,对所有不自信的人都是一种莫大的鼓励吧。

昨天和朋友谈到半夜,聊到家长们的事。为什么就不肯多给她鼓励呢…哪怕是一点点。也许是因为这样,才要离开巢穴去寻找那些陌生但温暖的声音。

叶修真是个好爸爸啊【。

总之希望所有人都能被温柔以待w

评论

热度(1425)