弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

【Nyx X Noctis】他与剑(中篇全文已完结)

啾噜噜噜噜:

重点!


1.正文Nyx X Noctis,双箭头。冷到北极的圈子。


2.时间线王子16岁~30岁,搞小王子我不是人。


3.游戏+电影+动画+DRAMA设定基础上开始加工,有部分设定和游戏操作有细微差别。


4.前甜后虐,有肉有毒,谨慎食用。


5.王子用的假名来自AO3上洋妞的一篇Nyx X 王子文里用的梗,名字叫做Guarding a Glaive。


6.【含角色死亡】








全文已完结,但是没有时间捉虫了,为了防止长篇被吞,直接存了某盘,请自行取用。


希望链接能够成功!!(点我点我)


以防万一,链接评论再发一份

评论

热度(151)

  1. 巫人谷啾噜噜噜噜 转载了此文字
  2. 弘玈啾噜噜噜噜 转载了此文字