弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

臥槽OAO

Vanitas Mundi:

FFXV攻略设定集里的人物关系部分和大陆编年史部分。人物关系部分里还有V13时期的残迹:帝国科学官还是黄毛爹,壮壮爹还不叫Clarus。大陆历史部分,史前文明Solheim的坠落,帝国侵略他国的时间点,王子的母亲Aulea是Regis的青梅竹马,冰神讨伐作战。不过考虑到V13,还有目前剧情改的乱七八糟不知道时间线到底怎样的问题,权当开阔脑洞了。

评论

热度(31)

  1. 弘玈菽苯花 转载了此图片
    臥槽OAO