弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

關於stand by me的未來-內有遊戲本篇劇透


好的, 為了讓未通關而介意劇透的孩子們有個緩衝, 我先跟大家講個小故事。
我現在是個小高一,九月剛上了公立的高職,雖說是第二志願不過挺開心的,畢竟讀了聽說適合的科。
廣設科基本上就是各種宅腐,而高效率如我,剛開學沒兩個月就拉了個妹子入坑。
那時候的手機還是紅米note2,用medibang練習寫實風,畫的是雷姊。一個妹子經過瞥了下誇說眼睛很好看,我也老實跟她說了我是有看參考圖的,就開了圖庫給她看,順便試圖拉她進FF坑。
然後她就真跳了。也有一部分原因是她本來就喜歡RPG遊戲吧,總之她從15跳坑了。
每天在學校有個人可以一起發廚一起爆炸的感覺真棒x

接下來就說正經話了。

我把主線都看完了,媽唧不成人形。
昨天看到第九章Luna死掉到第十章開頭國王痛哭我就噴淚過一回了,臥槽角色哭的時候還會吸鼻子,太真了更有感染力。
還有救出黄毛之後黄毛坦承自己是尼弗海姆人那段(說到這個我得再抱怨抱怨,官方爸爸,細節呢!細節都去哪兒了!!!),溫馨到我喜極而泣啊臥槽。
今天看完都哭成尼加拉瓜瀑布了。
前面國王要接受水晶之力在回憶旅途我就鼻酸了,好心疼,特別特別心疼,那樣普通人似的生活他再也回不去了。
到四個人最後露營那裡我的眼淚已經out of control了,媽唧哭到都忘了我的腐心了。
跑名單的時候平復一點了,結果眼淚擦一擦鼻涕擤一擤等太陽出來了又鼻酸,陽光照到四把空著的摺疊椅,臥槽二度爆淚。
就不說後面結婚那段我有多肝腸寸斷了,麻痺,屎克太會了。
不知道多久沒用這種不帶腐魂的心看這種場面了,
這遊戲特麼總有一天絕對要親手玩啊啊啊!!!

這遊戲被罵得挺慘,我是覺得還是挺好的,很刻(懂)骨(得)銘(吸)心(錢)。

聽前面提到的那個妹子說,好像PPT還哪裡有鄉民覺得大夥兒可能不是死了,是去了平行世界什麼的……我是決定依然當他們是死了,別破壞讓我們哭慘的那份心碎的感動,也給同人留點空間(o)

sbm我會先回頭把前幾章稍微修改,把年齡設定什麼的改成正確的。
我說了該活的人就還是會活,就當成一個平行世界的概念吧#
不過遊戲裡某些悲慘的情節會留著,比方說Ignis失明這事,正好方便推推我們的副cp(手動滑稽)
但怎麼失明我就得好好想想了,遊戲裡官方爸爸都沒說明,變到這和平的世界就更特麼難了。
是he是be就先不說了,總之結局是一開始就決定好的,不會因為遊戲本篇出來而有什麼改動。

噢對了,我現在好萌Regis×Cid或Cid×Regis,這種遺憾辣磨大的悲情組合完全對我的胃口啊_(:з」∠)_吵過架之後就再沒能見上一面,Cid也以此告誡腦殼該說出口的別憋著……也幸好腦殼最後真把感謝和喜歡都說了。

現在腦袋挺亂的,先這樣吧,有想到再慢慢補充。

最後祝願兩位小天使在來生幸福快樂。
腦殼,下輩子別再做王了,當個普通的男孩兒,讀書考試打球交朋友,平凡快樂過一生吧。

评论

热度(7)