弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

【混更】太五蕾娜&法利斯姐妹

三月的圖了。臥槽時間好快啊。
我跟這系列的淵源改天再來細細說,總之那時候剛入坑沒多久,太五卡在沙蟲死活打不過去(又過了一個月我還是沒過就怒刪了,剛好發現官方有出手機版,就想著存好錢再從頭來吧,結果到現在還是沒買#)
國三下學期為了拚會考,假日加強課星期六都是整天的,星期日還要自習一個早上。
(話雖如此但其實我三年都被強迫著參加假輔,喵的三年期間根本沒睡飽過幾次)
因為是被強迫,我基本沒在認真。
這就是其中一次星期六產的,鉛筆簽名是底稿完成日期,黑筆是代針線上完,紅筆是上色完。
沒上皮膚色是因為鉛筆線擦不乾淨,怕膚色上了會顯髒。

現在回頭一看臥槽法利斯骨架整個大壞啊,
倒是蕾娜當初真的畫得特別開心。
畢竟難得有機會畫這種華麗的裙裝。
但是頭髮的光澤加黑好像有點過了……

然後這幾天色彩原理出了個作業要畫馬賽克,對的就是一個點陣的概念,不覺得太特麼適合套用RPG了嗎!
而RPG我其實主要追的也就FF了,當下整個大猶豫,我是要畫這對姐妹花呢還是要畫太十五NP呢?
畫這倆妹子的話就是有現成圖可以直接改來用,畫諾普是比較有某種悼念意味的——就像上次那張扎小狗——但是要再產一張圖就比較麻煩了,最近又各種東西忙得要死。

這張也改天重畫吧,想把水彩練回來。
媽唧寫文寫久了都忘了自己本來的定位是繪手了😂有空多更更圖吧。

评论