弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

存个FF的销量数据

aalice85:

日本国内FF系列从7代起的销量(不算欧美销量)



FF15日本初动才70万不到……目前在日本口碑血崩,感觉日本国内累计撑死一百万了,算上欧美,估计15的销量也就300万顶天了(欧美那边口碑也在崩),出货可是500万啊,还剩那么多消化不了这实在是有点难看……




FF各代的全球总销量(不包括最近这两年的STEAM版销量)


FF1 FC 84W
FF2 FC 76W
FF3 SFC 342W
FF4 SFC 177W
FF5 SFC 245W
FF6 SFC 342W
FF7 PS 972W
FF8 PS 786W
FF9 PS 530W
FF10 PS2 805W FF10-2 529W
FF12 PS2 595W
FF13 PS3 512W FF13-2 253W FF13-LR 87W


P.S. 7代2013年上steam平台后又卖出了100多万份,加上之前的972万销量,应该是FF系列第一个单作过千万的游戏吧




7代起的历代评分



FFXV的:GS 8.0,IGN 8.2。(P.S. fami通那个别号塞钱通的打分看看就好,基本可以pass)咳咳,基本上,3A大作才8分已经算是事故级别的……




总之,这次15交出的答卷真不好看,田田去当管理人员挺好,真心求他不要插手企划和剧本……

评论

热度(15)

  1. 弘玈aalice85 转载了此文字