弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

【Zack×Noctis】距離(十一)


OOC、捏造注意。
(其實早在一開始就該提醒你們有捏造了,而且還捏不少x)
雲片兒×潔西天女散糧注意。
(就說邪教是條不歸路)

-------------------------------

    實際上,諾克提斯在機場航廈裡剛一見到扎克斯就失去了理智。雖然也不過是個大大的擁抱。
     但這個擁抱造成的騷動可又不一樣了。
     摟著扎克斯一路回到城堡,最先衝出來迎接他們的是舉著新手機抱怨又卡死了的普羅恩普特。
     諾克提斯真的不明白,他多年來也沒被認出過偽裝,怎麼今天就恰好入了別人自拍的鏡,又恰好被「眼尖的網民」認了出來。
     “街頭風的陛下也帥得飛起!!!媽!我又戀愛了Σ>―(〃°ω°〃)♡→”、“小男朋友真身曝光,炒!雞!萌!!!”、“陛下的理想型?神秘小男友服裝品味深入解析!”、“我覺得還是王劍隊長好(。ŏ_ŏ)”……
     諾克提斯聳聳肩,「我能有什麼辦法,我也很絕望啊。」
    跟著湊過去看了幾眼,扎克斯只覺得路西斯國民都是龍蝦,「迷妹濾鏡真是種厲害的東西,一流浪漢都能看出街頭風來。」
     「我才想說呢,你這破品味還有人要解析,還說可愛?理想型?我都不知道自己怎麼養出一群審美觀如此之歪的國民。」
     「陛下你這不是罵到你自己了嗎。」
     「叫我什麼?」
     「……諾克特。」
     克勞德牽著潔西不想說話,這確定關係才幾天啊就進入到這種模式了。他有點後悔答應了一起來城堡,真該另外找飯店的。
     旁邊的金髮男人一副吃了狗糧的臭臉,轉向這邊想尋求一點共鳴,一看到兩人牽著的手,臉色又更難看了幾分。
     這人也是無辜,接連被塞狗糧。
     趁著前面夫夫倆還在打情罵俏,潔西張望起眼前宏偉的建築,媽呀,真的比照片更好看。
     身旁的戀人用手肘輕輕撞了她一下,「晚上住裡面呢,有沒有當公主的感覺?」
     她笑了出來,「有啊,但我可不穿蓬裙。這麼說來,你就是我的王子了?」
     克勞德配合著執起她的右手,有些靦腆地往手背上印下一吻,「My princess.」
     普羅恩普特閉上眼,人生control+z算了。

----------------------------

     替電燈泡小情侶安排好房間又介紹城裡幾個小秘境後,諾克提斯帶著扎克斯打算逛逛城堡。
     才逛過幾條走廊,扎克斯就猝不及防撞上前面突然止步的背影——準確來說,是下巴撞到腦袋——正納悶兒呢,諾克提斯就轉過頭來,壓低了音量問道:「我忘了問你,你覺得第一次在哪兒比較好?臥房?浴室?訓練場?還是……會議室?」
     扎克斯一口血差點沒吐出來,「大白天的你想什麼啊!」這老流氓!
     諾克提斯聳聳肩,「沒關係,咱們先逛,看完整座城堡再決定也不遲。」
     「……」
     我可能愛上了一個假國王。
     我的小陸行鳥啊,怎麼偏偏就助攻成功了呢。
     此時克勞德才剛在路邊買了冰棍兒吃著呢,一個大噴嚏讓潔西有藉口佔了他剩下的半支。
     寵溺地輕拍了下女孩的頭,他想了想,決定傳個訊息給扎克斯。
     “我們會自己解決晚餐,也認得城堡裡的路,你們該幹什麼幹什麼不用管我們,別在背後罵我啊”

---------------------------

     晚飯過後他們又信步走在城堡中,多少補上還沒逛完的部分。一路到了有造景的花園,諾克提斯找了張長椅坐下,拍拍身邊的位置。
     扎克斯做了過去,見諾克提斯仍抬著頭便隨他視線望去,不禁微笑。城堡本就地勢較高,花園又是城堡中的高處,遠離城中光害,抬頭便能賞見些許星子。
     「我已經好長時間沒來過這兒了。」身旁的諾克提斯輕聲開口:「你今天也見到我之前說的普羅恩普特了。我跟他就是在這裡開始,最終也是在這裡結束。雖然已經過去十年多了,但總歸不是個開心的地方。」
     扎克斯心情有些複雜地四下看起這地方,才發現不遠處有座亭子。好吧,至少有桌子,總比這狹窄的石椅要強。
     「那麼,諾克特,」他指指亭子,「我們就在這個花園,做一點、咳,開心的事吧?」
     諾克提斯懵逼了幾秒,隨即掏出手機給普羅恩普特傳了訊息。
     “封鎖主花園。”

【待續】

謝謝寶貝兒們的安慰麼麼!
下章開車!
但是可能會卡很久(車苦手

話說CWT就快到了呢,雖然這次依然去不了但託人買了唯太的哦機寫真本(麻痹預購的時候沒錢qqq)比較擔心是時間異常者,如果銷量太好怎麼辦……我只來得及存到寫真本的錢啊時間異常者要等預購呢QQ

评论(6)

热度(10)