弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

【Zack×Noctis】距離(七)

莫名快速就出來了!

OOC注意。

-------------------------------

     「克勞德,你今天有什麼安排嗎?」
     金髮青年嚼著口中的早飯,逕自打開手機看了行事曆,「中午要去一場婚宴幫忙顧場子,然後就沒事了。你要幹嘛?」
     「就陪陪我嘛,我們很久沒有好好相處一下了。」
     「講得那麼肉麻,不就是你一個老處男不會談戀愛嗎。」
     扎克斯委屈極了,卻又說不出一句反駁。
     「知道了,我結束之後再打給你,我們去蒂法那兒喝一杯。」克勞德不想承認,他對那雙眨巴眨巴的大眼幾乎毫無抵抗力。
    
    
     「扎克斯,幫我個忙。」
     黑髮青年放下遙控器回頭,就見已經換好西裝的克勞德站在他身後,「怎麼了?」
     克勞德坐到另一張沙發上,遞給他一罐髮膠,指指自己的頭。
     扎克斯會意過來,站到他身後幫他處理起那頭鳥毛,「你乾脆剃光算了,然後買幾頂假髮就能隨心所欲變換造型。」
     忍不住笑出聲的克勞德也不客氣,「你有什麼資格說我,你自己還不是。不如改天咱倆一起去剃個情侶頭。」
     扎克斯頓了頓,也沒多作思考就接著說了下去,「你知道嗎克勞德,我以前喜歡過你。」
     他緊張著不知道對方會有什麼反應,卻也為終於說出來而感到鬆口氣。
     「嗯,我知道。」沒想到克勞德回得輕巧。

     然後他們之間陷入一種奇妙的沉默,寂靜卻令人安心。

     扎克斯手裡沾著黏膩的髮膠,想盡辦法要把豎立的那撮毛壓下來。克勞德的頭髮看上去硬得很,實際摸起來卻柔軟得像初生幼鳥的絨毛。
     他忍不住想起那次在懸崖上,他把這人放在岩壁旁、幾乎是抱著都要死了最後再揉一把的想法摸著他的頭髮,隔著手套都能感覺到入手那份柔軟,細膩得令人心碎。
     「扎克斯。」克勞德輕輕地開口,「你是我的英雄、我的恩人,我最好的朋友。無論如何都不會改變。“無論如何”。」
     扎克斯釋懷地綻開了笑,那句「謝謝」到了嘴邊卻又說不出口,終究是吞了回去。
     他相信他會懂的。

-------------------------

     「陛下。」
     一聲略帶威嚴的低喊把打瞌睡的國王驚得震了一下,「呃、嗯?」
     左右掃了一下,看來喊他的是格拉迪歐藍斯。
     他尷尬地咳了幾下,「抱歉,最近身體狀況不太好。剛才說到哪兒了?」
     「普羅恩普特正在報告關於王者之劍人力不足的問題。」伊格尼斯涼涼地道。
     「哦,呃……這個一會兒去找我說吧,今天會議也開得差不多了,就不耽誤大家時間先散會吧。」

     「諾克特,雖然睡覺這種事真的很難忍,但你也不能睡得這麼明顯嘛。」金髮的朋友沖他抱怨道,「我難得帥氣地發揮一次呢,真是的。」
     「所以我不是道過歉了嗎,最近精神比較差……」
     「昨晚熬夜了吧。」
     「唔。」伊格尼斯肯定的語氣讓他有些心虛,「就是,因為政務上的需要跟其他國家的官講了幾句話……那個、時差……」
     「說實話,諾克特。」
     「……一定要這樣嗎?」
     見他神態有異,普羅恩普特直接就懷疑上了,「這麼說來,你該不會是……交女朋友了?」
     「臥槽胡說什麼啊!」
     「那到底怎麼回事?」
     「……一個朋友。」
     「朋友?」格拉迪歐藍斯挑起一邊的眉毛。
     「誒……順利的話可能會變成男朋友?」
     「啊可惡諾克特居然是我們之中最早脫單的一個!太過分了!」
     「事成之後記得加薪啊,國、王、陛、下。」
     「臥槽講得好像你們有功勞似的。」說著抱怨的話,諾克提斯卻藏不住嘴角愉悅的弧度。
     這幾個朋友,真值。
    
【待續】

老樣子求幫忙捉蟲麼麼!

一個沒什麼內容的章(
尤其腦殼部分是硬擠所以特別沒內容哈哈
嗯,沒錯,腦殼部分是硬擠,這章其實主要就是想賣賣ZC(

蹭蹭蹭就來到了七,真的比當年寫諾普要快多了呢,明明更新字數差不多

對了我已經決定啦,等這個寫完要印成無料,當然就印個少少幾本當紀念,畢竟如此邪教而且從這裡寄到中國還挺貴的(
然後過程中特別支持我的幾個寶貝到時候會添加福利喲!(雖然感覺到最後一定還是每個都加,反正要的人估計也不多哈哈哈

评论(2)

热度(16)