弘玈

臉書:呂玟樺
各大社交網站都有在用,基本搜弘玈就行,但會發東西就只有臉書跟這兒啦。
灣家妹子,深陷多個深坑無法自拔,
本職是畫手卻不務正業瘋狂寫文。
畫風清奇/手繪/低產/對磨刀吃刀懷抱深沉的愛/大雜食可逆可拆極少雷/瘋狂挖坑不填坑。
狒狒15諾普ABO長篇同人文《Stand by me 》無限期拖更中,新坑狒狒7依然長篇、腦洞辣磨大的《假如》火熱上架並且也依然拖更!更新的坑《距離》好評(?)上架啦,努力不拖更然而似乎已經註定要BE。非常感謝每個給我愛心評論甚至關注的小夥伴!!!
目前木有電腦,打文發文全靠手機,排版如果有問題還請多包含,and如果有蟲請不要害羞大力地幫我挑出來!

YUI:

【寫真書預購】FFXV寫真書《Apocalypsis》2冊set預購開始

《Apocalypsis》
B5 / 72P / 160g特種紙內頁 / 線膠裝 / 局部光

【限量別冊】《Moogle Chocobo Carnival》
B5 / 24p / 160g特種紙內頁 / 膠裝

【預購特典】隨機明信片一張﹙全4種﹚

※2冊SET合計96P,不分售


售價:200HKD | 800NT

--------------------------------------

 寫真書預購為先付款後填單,請詳細閱讀表格內容

台灣CWT46場取/通販
截止日期:2017年6月22日

香港區預購
截止日期:2017年7月7日

海外

※沒有淘寶通販,請愛用google表單,如果無法翻牆的話最後的解決方法是微信付款,我方代為填寫預購單,有需要請私信我。

--------------------------------------

從選料到製衣,兩次東京之行,十二小時拍攝,接近二千張照片,變成近百頁寫真書。這次想挑選好的紙、也要印樣書才安心,詢問了很多家印刷廠,並得到身邊幾位好友的建議。海外活動期間,晚上還在看寄來的紙辦和討論細節……不長不短的數個月,寫真書開預購了,非常非常感謝大家的支持和等待。

對角色喜愛的方式有很多種,桂さん不單偷偷準備道具,聽到我想補拍又去選新背景、手縫了Kenny,她的熱情讓我非常感動,覺得要更努力才行。

他是路西斯的王子,他是夜與光。
這是我們用自己方式呈現的 Noctis Lucis Caelum,是我能給予的全部愛意。
啊,能傾盡所有真好。

评论

热度(175)

  1. KringYUI 转载了此图片